Bäcker/in

In unserem traditionellen Backbetrieb wirst Du mit unserem aussterbenden Handwerk vertraut gemacht.

Hierbei erlernst Du die Fertigkeiten zur fachgerechten Herstellung unseres täglichen Brots.

Deine Aufgaben

  • Herstellung von Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks  
  • Organisation des Tagesablaufs
  • Rohstoffbestand prüfen und nachbestellen
  • Arbeitsplatz sauber halten
  • für einen reibungslosen Arbeitsablauf sorgen

Dein Profil

  • Du beherrscht einfaches Umrechnen von Mengenangaben
  • Du bist zuverlässig
  • Du bist pünktlich
  • Du arbeitest sauber und ordentlich
  • Du kannst selbstständig arbeiten

Neugierig? Motiviert?

 

Dann auf geht's... bewirb Dich jetzt mit Deinen vollständigen Unterlagen direkt per Email unter

 

bewerbungen.mandl@outlook.de

 

oder auch gern postalisch.

 

Falls es noch Unklarheiten gibt, dann bitte zögere nicht uns zu kontaktieren.

Wir geben Dir gerne weitere Auskünfte.

 

 

Wir freuen uns schon auf Deine Bewerbung!