Konditor/in

In unserer traditionellen Backstube kannst Du deiner Fantasie freien lauf lassen und Dich selbst durch Deine Kunstwerke repräsentieren.

Hier kannst Du zeigen, welches verborgene Talent in Dir schlummert.

Unsere Auszubildenden fleißig bei der Arbeit.

Aufgaben

  • Herstellung von Torten, Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnissen, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis
  • Dekoration und Präsentation eigens hergestellter Produkte
  • Organisation des Tagesablaufs
  • Rohstoffbestand prüfen und nachbestellen
  • Arbeitsplatz sauber halten
  • für einen reibungslosen Arbeitsablauf sorgen

Voraussetzungen

  • einfaches Umrechnen von Mengenangaben
  • Zuverlässigkeit
  • Pünktlichkeit
  • saubere und ordentlichen Arbeitsweise
  • selbstständiges Arbeiten

Interessiert?

 

Worauf wartest Du noch?

 

Bewirb Dich jetzt einfach mit Deinen vollständigen Unterlagen direkt per Email unter

 

bewerbungen.mandl@outlook.de

 

oder auch gern postalisch.

 

Falls Du noch Fragen zur Ausbildung hast, dann kannst Du uns gerne kontaktieren. Wir helfen Dir weiter.

 

 

Wir freuen uns schon auf Deine Bewerbung!